当前位置:首页  学生工作  团学活动

大学生创新创业赛事线上宣讲会成功举办

发布者:蒋国栋作者:发布时间:2020-04-07浏览次数:2060

为进一步激发学生创新创业热情,帮助学生提高对大学生创新创业大赛的认识和了解,我院于43日下午通过线上直播平台召开大学生创新创业赛事宣讲会。会议邀请了教务处创新创业教育中心主任任团伟老师和管理工程学院莫云菲同学与2019级全体同学进行线上交流。

任团伟老师从“互联网+”大学生创新创业大赛的比赛性质、赛道分类、比赛时间、团队构架、项目挖掘、商业计划书的撰写等方面进行了全面介绍,并鼓励同学们积极参与,敢于尝试,用心准备。莫云菲学姐就自身参加各类创新创业赛事的经历进行了经验分享。线上宣讲会在轻松而热烈的氛围下进行,同学们积极交流,收获很大,对创新创业赛事也有了更全面的认识。

大学生创新创业赛事线上宣讲会