当前位置:首页  学生工作  团学活动

我院召开“一院一品”项目研讨会

发布者:蒋国栋作者:发布时间:2020-06-22浏览次数:1505

为进一步加强学院“一院一品”特色品牌项目建设,完善“博雅女子学堂”的日常管理,619日下午,我院在揽江楼s603教室召开“一院一品”项目研讨会。学院相关学生工作负责人和学生干部参加研讨。

本次研讨主要围绕本学期学堂开展情况进行总结和反思,并对后续学堂建设提出建设性意见。诵读、礼仪、绘画、摄影、插画、形体、书法、合唱、技术共9个课程模块学生负责人分别介绍了本学期课程开展情况,分享了同学们在课程中的收获与成长。同时,同学们也就进一步丰富课程设置、优化教学组织形式、强化过程管理等方面提出了合理化建议。研讨会中,与会人员还就即将施行的《教师教育学院博雅女子学堂管理办法》中的相关内容进行了讨论交流。

本次研讨进一步明确了学堂今后的发展方向、建设目标和实现路径,为打造优质师范生素养提升平台奠定了良好的基础。