当前位置:首页  学生工作  招生工作

学院召开扬州籍学生代表座谈会

发布者:董可佩作者:文/王峰 图/王亚楠发布时间:2024-03-12浏览次数:160

为更好了解包干片区的招生宣传效果和学生实际需求,总结经验,查找问题,扎实推进招生工作提质增效,3月8日,教师教育学院举行扬州籍学生代表座谈会,与来自所属片区9所中学的二十余名学生代表畅谈心声。学生工作办公室辅导员王亚楠参加本次座谈,座谈会由副书记、副院长王平主持。

座谈会上,21名学生代表逐一发言,对获取我校招生信息的渠道、高考志愿填报情况等进行介绍,学生“优秀学生母校行”活动、“科普讲座进中学”常态化招生宣传活动和驻点招生期间宣传活动等具体招生宣传细节畅所欲言建言献策,从学生角度提出切实可行的建议。

王平对学生反馈的问题耐心解答,对学生提出的建议积极回应,并表示教师教育学院将结合同学们的建议进一步优化招生宣传工作,同时他也希望同学们能够助力学校招生宣传,做好南信大的代言人。

此次座谈会有助于总结招生工作经验,分析问题和不足,为下一阶段学院招生宣传工作打好基础。教师教育学院高度重视招生工作,持续做好生源中学联络常态化招生宣传和驻点招生等工作,切实提升工作实效,为学院和学校发展贡献力量