院党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

发布者:王平作者:发布时间:2019-09-27浏览次数:1750

9月25日下午,教师教育学院党总支在揽江楼S508会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院全体教职工党员参加会议,院党总支书记李霞主持会议并作部署。部署会上,李霞书记就学院学习贯彻校党委精神、扎实开展主题教育谈了四点意见。

提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和校党委决策部署上来。二坚持目标导向,全面贯彻落实主题教育的总要求和根本任务落实重点措施,结合实际扎实有序推进主题教育按照校党委部署,学院集中学习教育时间从9月开始至11月底基本结束。李霞书记强调我们要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,创造性地从四个着力点开展工作着力抓好学习教育着力抓好调查研究着力抓好检视问题着力抓好整改落实确保取得预期成效。四强化组织领导,精心组织实施,确保主题教育取得实效。李书记提出这次主题教育要两坚持”:一要坚持领导带头,扛起主体责任充分发挥关键少数的“关键作用”;二要坚持求真务实,防止形式主义。

最后李霞书记呼吁我院教师党员一定要紧紧抓住这次难得的机遇,严格按照上级的要求,以高度的政治自觉、良好的精神状态和扎实的作风举措,抓好这次主题教育,确保取得实实在在的成效,奋力推动学院事业实现内涵式高质量发展

部署会现场