教师教育学院赴河南省开展招生宣传工作

发布者:董可佩作者:陈晨发布时间:2023-12-05浏览次数:30

为有效落实常态化招生宣传工作,增强我校与河南省优质中学的交流合作,11月29日至12月2日,教师教育学院院长杨作东,党委副书记、副院长王平,副院长熊安沅,辅导员陈晨一行赴河南省郑州市、新乡市及焦作市开展招生宣传,先后走访了郑州市第四高级中学、河南省实验中学、郑州外国语学校、河南师范大学附属中学、新乡市第一中学、焦作市第一中学等6所中学。

走访交流中,各中学领导向教师院一行表达了热烈的欢迎,并对本校办学历史、学生培养等、情况做了详细介绍,并对我校近年来的办学水平、发展速度表示充分肯定,希望能与我校继续保持紧密的合作。杨作东院长一行向各中学详细介绍了南京信息工程大学历史沿革、专业特色、学科建设等情况,希望双方共同努力,积极搭建合作平台,为国家与社会培养更多高质量人才。双方还就人才培养、实习实践、常态化“双高”对接等方面深入探讨、达成共识。

此次招生宣传中,学院分别与上述六所中学签署了《南京信息工程大学“优秀生源基地”建设协议》,并进行了优秀生源基地授牌仪式。同时,还面向新乡市第一中学、河南师范大学附属中学高三班主任、焦作市第一中学高三学生和河南省实验中学高三学生家长分别开展了专场招生政策宣讲。

本次河南招生宣传,行程紧凑,成果显著,较好地宣传和展示了学校各方面建设成果,促进了我校与河南优秀生源中学合作与交流。下一步,我院将继续加大省内外招生宣传力度,注重常态化招生进度,创新工作方式方法,为我校生源质量夯实基础。

签约

座谈