学院赴扬州开展常态化招生宣传工作

发布者:董可佩作者:文/陈晨 图/胡冉杰 董可佩发布时间:2024-04-03浏览次数:71

为有效落实常态化招生宣传工作,继续加强我校在扬州地区招生宣传影响,3月31日,教师教育学院辅导员陈晨、董可佩、胡冉杰一行赴扬州开展常态化招生宣传、现场咨询工作。

陈晨结合《南京信息工程大学普通本科招生政策解读》,简明扼要地向与会家长介绍了学校的特色与成就、招生规模与分数趋势、综评政策与报名流程,扬州地区各生源地高中近80余位高三学子家长听取了宣讲。会后,学院进行了设点咨询。家长就招生分数、综评报名要求、学生考研就业等情况进行咨询,辅导员老师们热情接待、耐心解答,受到家长朋友们的一致好评。

此次常态化招生宣传有效强化了我校与扬州市区高三家长的联系与交流,进一步提升了家长们对南信大的了解与认可,为后续的招生宣传工作顺利开展打下了良好的基础。

宣讲现场

咨询现场