我院在2024年“百花·双创”杯校园马拉松比赛中荣获佳绩

发布者:董可佩作者:文/纪宸瑜 赵雨彤 图/王峰发布时间:2024-04-30浏览次数:10

4月20日,学校举行“百花·双创”杯校园马拉松比赛,吸引了广大师生的积极参与。此次赛事不仅是一场体育竞技的盛宴,更是展现师范学子风采与实力的舞台。教师教育学院荣获团体总分第二名,刘海娟、庄颖分别以女子竞赛组第六名、第七名的佳绩为学院争光。

本次校园马拉松比赛赛事设置丰富多样,包括竞赛组(男子组、女子组)、迷你组(男子组、女子组)、教工、校友、亲子组(不分组)等多个组别,共计1500位选手热情参与。教师教育学院师生积极报名,以饱满的热情投入到这场体育盛事中。赛前,他们自发加强日常训练,提升体能与速度,为比赛做好充分准备。

比赛当天,阳光明媚,气氛热烈。随着清脆的枪声响起,比赛正式开始。教师教育学院师生身着统一服装,精神焕发地跑上赛道。他们奋力向前,不断超越自我,展现出顽强的毅力和坚定的信念。

经过激烈的角逐,教师教育学院在团体赛中荣获总分第二名,再次彰显了学院实力。女子竞赛组中,刘海娟和庄颖两位选手更是发挥出色,凭借出色的耐力和速度,突破重围,分别摘得第六名和第七名的桂冠。

此次马拉松比赛不仅展现了教师教育学院师生的体育风采,更彰显了学院全面培养学生综合素质的教育理念,学院将持续注重学生体育精神的培养,积极倡导健康向上的生活方式。

获奖证书